могу я Вам помочь?
Преимущества дизель генераторов "ЭТРО"
Создание многоагрегатных энергетических установок на базе дизель генераторов, предназначенных для параллельной работы
Акция "Лови момент": цены прошлого года на бензиновые электростанции
ЗD - Дизельная электростанция под шумопоглощающим капотом

Пресс-центр

/ главная / Новости / ПОВЕЗЕТ ВСЕМ! Автомобильные прицепы в Новосибирске.
  • в разделе
  • выбор читателей
30.08.2011

ПОВЕЗЕТ ВСЕМ! Автомобильные прицепы в Новосибирске.

  • Описание

Новосибирское предприятие «ЭТРО» приступило к изготовлению прицепов.

На сегодняшний день изготовлены грузовые прицепы (модель- НЗЭА-00Х): три опытных образца.

Одноосные и двухосные авто прицепы - новое направление производства новосибирского предприятия. Теперь на вопрос: «Где купить прицепы в Новосибирске, при этом не переплачивая за доставку из других регионов?», мы с удовольствием отвечаем: «У нас, в Торговом Доме Электроагрегат!»

Прицепы грузовые предназначены для установки (монтажа) на них специзделий, а также для перевозки различных грузов и могут эксплуатироваться в составе основного тягача по дорогам с твердым покрытием и грунтовым дорогам.

Основным тягачом двухосного прицепа НЗЭА-002 грузоподъемностью 2100 кг, является автомобиль ЗИЛ 5301. Допускается возможность эксплуатации с автомобилями КАМАЗ 4308 или с аналогичным по техническим характеристикам автомобилем, по дорогам с твердым покрытием, при этом максимальная скорость автопоезда не должна превышать 80 км/ч.

Основным тягачом одноосного прицепа НЗЭА-001 грузоподъемностью 1150 кг, является автомобиль ГАЗ 3302 «ГАЗЕЛЬ». Допускается возможность эксплуатации с автомобилями ЗИЛ 5301 или с аналогичным по техническим характеристикам автомобилем, по дорогам с твердым покрытием, при этом лампочки напряжением 12 В в фонарях прицепа должны быть заменены на лампочки напряжением 24 В, а максимальная скорость автопоезда не должна превышать 80 км/ч.

Грузовые прицепы производства «ЭТРО», г. Новосибирск имеют ряд достоинств:

  • Ось на резино-жгутовом торсионе независимая, состоит из трех профилированных труб, две из которых вставлены внутрь третьей. Между трубами защемлены резиновые жгуты . Наружная труба закреплена поперечно на раме. К торцам внутренних труб крепятся маятниковые рычаги со ступицами. Подвески на авто прицепы такого типа практически не требуют обслуживания.
  • Эти грузовые прицепы можно использовать для перевозки грузов различного назначения даже в том случае, если ваша компания приобрела изделие не как отдельные автомобильные прицепы, а в составе электростанций. В этом случае достаточно лишь произвести демонтаж электроагрегата и вы получаете готовые к перевозке груза авто прицепы.
  • Тягово-сцепное устройство – (тормоз наката) закреплено жестко на дышле прицепа и связано с тормозами через тормозные тросы и тягу. Сцепная петля закреплена непосредственно на тормозе наката.
  • Дышло прицепа съемное.
  • На тягово-сцепном устройстве расположена рукоятка стояночного тормоза.

Более подробную информацию и технические характеристики на прицепы грузовые вы можете получить на нашем сайте в разделе каталога "Контейнеры, КУНГи, капоты. Шасси и прицепы / Прицепы".

В ближайшее время грузовые прицепы производства "ЭТРО", г. Новосибирск получат "Одобрение типа транспортного средства", будет начато массовое производство и вы сможете сами дать ответ на вопрос:"Где можно купить грузовые прицепы в Новосибирске, не переплачивая за доставку?"

ООО "Торговый Дом Электроагрегат", г. Новосибирск - официальный представить торговых марок:

  • ЭТРО
  • Geko
  • Eisemann
  • SUGE
  • Вепрь

Со всеми новинками, предлагаемыми нашим покупателям, вы сможете ознакомиться на главной странице сайта td.eag.su

 
Если есть вопросы, мы быстро ответим, укажите как с вами лучше связаться
Page loaded in 0.038 seconds.