могу я Вам помочь?
Преимущества дизель генераторов "ЭТРО"
Создание многоагрегатных энергетических установок на базе дизель генераторов, предназначенных для параллельной работы
Акция "Лови момент": цены прошлого года на бензиновые электростанции
ЗD - Дизельная электростанция под шумопоглощающим капотом

Пресс-центр

/ главная / Новости / Бензогенераторы ЭТРО - новое поступление бензиновых генераторов
  • в разделе
  • выбор читателей
18.01.2012

Бензогенераторы ЭТРО - новое поступление бензиновых генераторов

  • Описание

Все, кто знает бензогенераторы торговой марки "LION", по достоинству оценят наше новое предложение - бензогенераторы торговой марки "ЭТРО".

  • Что мы сегодня можем предложить нашим покупателям?

  • В чем отличие бензогенераторов, выпускаемых под торговой маркой "LION" от бензиновых генераторов, выпускаемых под торговой маркой "ЭТРО"?

  • Почему китайские бензиновые генераторы продаются под торговой маркой "ЭТРО"?
Начиная с 2005 года мы регулярно посещаем Китай с одной-единственной целью: поиск и приобретение для дальнейшего предложения нашим покупателям РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, выпускаемой в стране, в которой проживают 20% населения планеты!

Как и любая другая компания на российском рынке, занимающаяся аналогичной деятельностью, мы предлагаем товар разной ценовой категории и от разных производителей: российских, европейских или азиатских.

Разная ценовая категория не подразумевает разное качество, качество предлагаемого оборудования у нас только одно - высокое! Назначение, режимы работы, функционал, требования к обслуживанию, время непрерывной работы, стоимость и объемы поставки - это является решающим при формировании цены.

Уже давно не секрет, что 95% бензиновых генераторов, выпускаемых в России, собираются из импортных комплектующих, а 80% комплектующих поставляются из азиатских стран.
Поэтому определение принадлежности какой-то конкретной страны к производству товара - задача не из легких. Да, наверное, и не нужно этого делать. Нужно понимать, что сегодня ни одна европейская страна не в состоянии обеспечить выпуск конкурентоспособного оборудования исключительно из комплектующих, производимых в этой стране.

И снова возвращаемся к Китаю. Страна предлагает оборудование разного качества - и это тоже не является секретом. Поэтому российским компаниям, работающим с Китаем, необходимо очень тщательно подходить к выбору производителя товара.

Как указывалось выше, специалисты нашей компании в течение ряда лет постоянно посещают новые предприятия Китая - производителей электростанций. Покупку партии оборудования мы осуществляем только после комплексного изучения деятельности предприятия, проведения испытаний пилотных экземпляров каждой модификации изделия, минимизации затрат на логистику.

За шесть лет работы с производителями из Китая мы отказались от бензогенераторов под несколькими торговыми марками лишь потому, что нашли модели с улучшенными техническими характеристиками и расширенным функционалом.

Одной из наших замечательных находок были бензогенераторы, выпускаемые под торговой маркой LION. Эти изделия мы предлагали нашим покупателям, начиная с 2009 г.

В конце 2011 года мы реализовали новый проект - изготовление бензиновых генераторов под торговой маркой "ЭТРО" на том же предприятии в Китае. Для реализации этого проекта мы:

  • привлекли потенциал, опыт и производственные площади предприятия-производителя;
  • использовали многолетний опыт нашего конструкторского отдела;
  • реализовали существующие на сегодняшний день на российском рынке требования к оборудованию такого класса;
  • учли пожелания наших покупателей.
И при этом (а это точно заинтересует наших покупателей) - практически (с минимальным увеличением) сумели сохранить цену на новые изделия.

Итак, познакомьтесь с новыми моделями:

  • Агрегат бензиновый АБ 2,5/230>;
  • Агрегат бензиновый АБ 6,5/230 Е;
И наша основная новинка - Агрегат комбинированный со сваркой - АСБ-180/2,5 ЭТРО.

Комбинированная со сварочным аппаратом мобильная электростанция уже давно не редкость. Конечно, любая техника должна как можно полнее соответствовать требованиям заказчика. И тут, безусловно, к выбору нужного Вам оборудования нужно подойти со знанием дела.

Обычно комбинированные со сваркой электростанции работают в двух режимах:

  • собственно в режиме электростанции (когда сварочный аппарат отключен);
  • режим сварочного тока.

Здесь нужно отметить, что в режиме сварки к агрегату невозможно подключить какой - либо дополнительный потребитель электричества (розетки на щитке обесточиваются). Это, естественно, доставляет потребителю определённые неудобства.

Мы предлагаем модель комбинированной электростанции, лишенную, к счастью!!!!, этого недостатка.

И хотя производитель утверждает, что при номинальном сварочном токе 160 А (постоянном!) к агрегату можно подключить других потребителей электричества мощностью до 2,5 кВт (например, осветить рабочее место или параллельно работать с электроинструментом), мы все же не рекомендуем нашим покупателям это делать. Возможно подключение потребителей мощностью не более 1,5 кВт. Это, безусловно, расширяет возможности применения такого оборудования.

Наличие дополнительного выхода постоянного тока напряжением 12 В, небольшой вес, транспортные колеса – всё это факторы для выбора в пользу АСБ-180/2,5 ЭТРО.

Обо всех новостях читайте здесь.

 
Если есть вопросы, мы быстро ответим, укажите как с вами лучше связаться
Page loaded in 0.045 seconds.