могу я Вам помочь?
Преимущества дизель генераторов "ЭТРО"
Создание многоагрегатных энергетических установок на базе дизель генераторов, предназначенных для параллельной работы
Акция "Лови момент": цены прошлого года на бензиновые электростанции
ЗD - Дизельная электростанция под шумопоглощающим капотом

Пресс-центр

/ главная / Новости / Дизельные электрогенераторы с системой управления на базе контроллеров iL-MRS
  • в разделе
  • выбор читателей
14.09.2011

Дизельные электрогенераторы с системой управления на базе контроллеров iL-MRS

  • Описание

Дизельные электрогенераторы, предлагаемые компанией ООО «Торговый Дом Электроагрегат», оснащены системами управления, контроля и автоматизации на базе современных контроллеров с интуитивно понятным интерфейсом на русском языке - InteliLite iL-MRS ComAp Systems.

Руководство компании-производителя – ОАО «Электроагрегат», г. Новосибирск - постоянно направляет часть полученной прибыли на модернизацию и развитие производства, а также на приобретение самых современных продуктов, в том числе и систем управления (электронных), разработанных для независимых источников электропитания. 

Выбор и настройка систем управления – это серьезная задача для любого конструкторского отдела компании, производящей дизельные электрогенераторы. Надежная диагностика должна поддерживать работоспособность изделий, устройство управления должно полностью осуществлять контроль над всеми системами, разграничение ответственности персонала должны осуществлять уровни доступа.

Именно поэтому выбор конструкторов остановился на продуктах чешской компании ComAp.

ComAp – это престижная компания, занимающаяся исследованиями, разработками, производством и продажей/экспортом систем управления для генераторных установок более, чем в 60 стран мира. Среди широко спектра продуктов, предлагаемых компанией ComAp, представлены и системы управления, устанавливаемые на дизельные электрогенераторы.

InteliLite iL-MRS – это комплексный контроллер для одиночных генераторных установок. IL-MRS 15/16 особенно подходит для двигателей с электронным управлением и позволяет осуществлять:

  • Программирование параметров
  • Выбор различных эксплуатационных параметров
  • Индикацию текущих состояний
  • Дистанционное управление через обычный модем или модем стандарта GSM

Контроллеры InteliLite снабжены мощным графическим дисплеем, на котором отображаются иконки, символы и гистограммы.

InteliLite автоматически запускает генератор, отключает панель управления по достижению заданных условий, затем отключает двигатель после получения удаленного сигнала или после нажатия кнопок.

Дизельные электрогенераторы с InteliLite MRS – это удачное решение конструкторским отделом задач управления, контроля, автоматизации и использования.

Описание (руководство) на контроллеры находятся здесь.

Мы всегда рады видеть вас, уважаемые читатели, на страницах нашего сайта.
 
Если есть вопросы, мы быстро ответим, укажите как с вами лучше связаться
Page loaded in 0.076 seconds.